Perchè un metodo che usa il Pour-Thru legge la metà del risultato atteso?

ID documento

ID documento TE4941

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 06/10/2017
Domande
Perchè un metodo che usa il Pour-Thru legge la metà del risultato atteso?
Sommario
Pour thru lettura metà
Risposta
Se il kit Pour-Thru include una cuvetta con diverse cammini ottici, prestare attenzione all'orientamento della cuvetta stessa nello strumento. Verificare dal metodo se si deve utilizzare la cuvetta con cammino ottico di 1 cm oppure di 1 pollice. Se il metodo usa cuvetta da 1 pollice e la cuvetta è orientata nello strumento sul cammino ottico da 1 cm, il risultato sarà circa 2,54 volte più basso.
Se il metodo usa cuvetta da 1 cm e la cuvetta è orinetata nello strumento sul cammino ottico da pollice il risultato sarà 2,54 volte più alto.