Che cos'è la correzione di matrice per i sensori ISE e in che modo si differenzia da correzione del valore?

ID documento

ID documento TE2126

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Che cos'è la correzione di matrice per i sensori ISE e in che modo si differenzia da correzione del valore?
Sommario
Sensori ISE - correzione della matrice e correzione del valore
Risposta
La correzione di matrice cambia l'offset del sensore mentre la correzione del valore stabilisce una correlazione con il valore di laboratorio. A