Qual'è il codice che può essere usato per ordinare il cavo di alimentazione dell'analizzatore APA6000?

ID documento

ID documento TE2117

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Qual'è il codice che può essere usato per ordinare il cavo di alimentazione dell'analizzatore APA6000?
Sommario
Parti analizzatore APA6000
Risposta
Deve essere ordinato il codice 6175900, kit alimentatore. Contiene: il modulo di alimentazione, nucleo ferrite, piastra posteriore di montaggio. Questo kit è compatibilr con le vecchie schede madri.