Qual'è il codice del kit per lo spurgo dell'aria dell'analizzatore 5500sc?

ID documento

ID documento TE6777

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/12/2017
Domande
Qual'è il codice del kit per lo spurgo dell'aria dell'analizzatore 5500sc?
Sommario
kit opzionale per lo spurgo dell'aria dell'analizzatore 5500sc
Risposta
Il kit di spurgo aria è elencato nell'elenco delle parti di ricambio nel Manuale di manutenzione e risoluzione dei problemi dell'analizzatore 5500sc a pagina 13 e il codice identificativo è 6789300