Quanto aggiustatore di forza ionica (TISAB) deve essere aggiunto agli standard e ai campioni utilizzando un elettrodo iono-selettivo per Fluoro (ISE)?

ID documento

ID documento TE4537

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Quanto aggiustatore di forza ionica (TISAB) deve essere aggiunto agli standard e ai campioni utilizzando un elettrodo iono-selettivo per Fluoro (ISE)?
Sommario
Quantitativo di TISAB richiesto per le misure ISE di Fluoro
Risposta
E' raccomnadato l'uso di una bustina powder pillow (PP) di aggiustatore di forza ionica ISA (codice 258999) per 25 mL di standard di fluoro o campione di acqua. In alternativa, si raccomanda l'uso di 5 mL di aggiustatore di forza ionica per fluoro in forma liquida (codice 2829017 per 3.78 L) per 25 mL di standard di fluoro o campione di acqua.