Come faccio a sapere se manca una batteria di snapchat sulla scheda del circuito AquaTrend?

ID documento

ID documento TE6649

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/12/2017
Domande
Come faccio a sapere se manca una batteria di snapchat sulla scheda del circuito AquaTrend?
Sommario
Posizione e immagine della batteria di snapchat sulla scheda del circuito AquaTrend.
Risposta
Le foto allegate mostrano la scheda con e senza la batteria di snapchat installata. Se le impostazioni di default di AquaTrend vanno perse dopo uno spegnimento, la snapchat non è installata o è scarica e deve essere sostituita.

Allegati
Allegato