What is the difference between True and Apparent Color? Qual è la differenza tra Colore Vero e Apparente?

ID documento

ID documento TE1036

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/12/2017
Domande
What is the difference between True and Apparent Color? Qual è la differenza tra Colore Vero e Apparente?
Sommario
Differenza tra colore vero e apparente
Risposta
Il colore Vero è definito come il colore misurato dopo la rimozione della torbidità (di solito tramite filtrazione). Il colore Apparente rappresenta la misura del colore senza la rimozione della torbidità.