Come funzionano gli ingressi digitali nel Controller SC200?

ID documento

ID documento TE6352

Data pubblicazione

Data pubblicazione 17/01/2018
Domande
Come funzionano gli ingressi digitali nel Controller SC200?
Sommario
Istruzioni per il collegamento degli ingressi digitali nel Controller SC200 e spiegazione dell funzioni
Risposta

Sono possibili due funzioni attivando gli ingressi digitali su una SC200:

1) Impostare un avvertimento.

2) Bloccare o trasferire le uscite (analogiche e relè) per uno o entrambi i sensori

Gli ingressi digitali della SC200 possono essere configurati utilizzando i jumpers posti sul retro della scheda madre sia per accettare un input in corrente  (in questa modalità il circuito è isolato con un optoaccoppiatore)  o chiudendo il commutatore per attivare l'ingresso (in questa modalità la SC200 fornisce una corrente non isolata a 12V per collegarsi all'interruttore).

Le istruzioni per la programmazione degli ingressi digitali della SC200 possono essere trovati nella versione "completa" del manuale utente (indicato di seguito per riferimento):

Impostare gli ingressi digitali

Utilizzare questi ingressi come ingressi di chiusura dell'interruttore o ingressi di tensione a livello logico.

1. Premere il tasto MENU.

2. Selezionare sc200 Setup e premere ENTER.

3. Selezionare Impostazione immissione discreta e premere INVIO.

4. Selezionare il canale desiderato (Ingresso 1, Ingresso 2 o Ingresso 3) e premere INVIO.

5. Selezionare un'opzione logica di controllo e premere INVIO.

Descrizione dell'opzione

Disattiva Questo canale è disabilitato e non utilizzato.

On / High Questo canale è attivo quando l'ingresso del commutatore è acceso (o chiuso) o l'ingresso di tensione a livello logico è alto.

Off / Low Questo canale è attivo quando l'ingresso del commutatore è disattivato (o aperto) o l'ingresso di tensione a livello logico è a un livello basso.

6. Selezionare un'opzione di avviso e premere INVIO.

Descrizione dell'opzione

Spento Un ingresso discreto attivo non innesca un avviso di dispositivo.

On Un input attivo discreto attiva un avviso di dispositivo.

7. Selezionare un'opzione di uscita e premere INVIO.

Descrizione dell'opzione

Il livello di uscita attivo continua a rappresentare le condizioni operative.

Hold Il livello di uscita è tenuto statico.

Il livello di trasferimento si sposta su un valore preconfigurato.

8. Selezionare i sensori che avranno le proprie uscite (analogico e relè) quando uno degli ingressi discreti diventa attivo. Premere ENTER.

9. Utilizzare le frecce per selezionare il valore On Delay (il ritardo di durata tra l'attivazione dell'ingresso discreto e la risposta configurata del controllore). Premere ENTER.

10. Utilizzare le frecce per selezionare il valore di Ritardo Off (il ritardo di tempo compreso tra la disattivazione dell'inserzione discreta e la risposta configurata del controllore). Premere ENTER.

11. Ripetere i passaggi 4-10 per ogni canale desiderato.

12. Se un ingresso discreto deve essere modificato dopo l'impostazione iniziale:

a. Ripetere i passaggi 1-4 e visualizzare un menu Impostazioni di immissione con il tasto

Opzioni seguenti:

• Logica di controllo

• Impostare l'avviso

• Modalità di uscita

• In ritardo

• Off Delay

b. Selezionare l'opzione desiderata e premere INVIO.

c. Effettuare le modifiche desiderate e premere INVIO per salvare le modifiche e tornare al menu Impostazioni ingressi.