Cosa bisogna fare se nel display dell'analizzatore APA6000 appare la dicitura "Canale non assegnato"?

ID documento

ID documento TE6340

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Cosa bisogna fare se nel display dell'analizzatore APA6000 appare la dicitura "Canale non assegnato"?
Sommario
Configurazione del network di comunicazione dell'APA6000 per fare misure usando il SETUP a SINGOLO SENSORE.  Questa operazione si rende necessaria dopo l'avviamento del sitema Aquatrend o se il display mostra la dicitura:
Canale non assegnato
Nessun sistema Aquatrend rilevato

Risposta
Dopo la sostituzione della scheda madre o una interruzione elettrica  il network di comunicazione dell' APA6000 deve essere riconfigurato. Bisogna ristabilire la comunicazione tra la scheda madre (sul retro dello strumento) e il display.

Sul display si leggerà: CANALE NON ASSEGNATO. Modificare lo stato del sistema a "master" e accendere il sistema network.

Per aggiungere la scheda madre al network, bisogna configurarla. Per fare questo utilizzare il pulsantino tra le connessioni del network e quelle del registratore A sulla scheda madre. Questo pulsante deve essere tenuto premuto mentre si accende lo strumento. Mantenere premuto almeno per trenta secondi.

Una volta rilasciato  si vedrà lampeggiare un LED sulla scheda madre. Se questo non avviene ripetere l'operazione e assicurarsi di mantenere premuto il tasto per almeno trenta secondi.

Dopodichè andare su: MENU>NETWORK MENU>SINGLE SENSOR SYSTEM e pemere ENTER

Se la scheda madre risponde correttamente e il LED lampeggia il sistema trioverà un sensore non configurato.   Premere ENTER per proseguire. Il sistema è configurato.  Premere ancora ENTER e il display ritornerà alla visualizzaizone di misura.