Il Torbidimetro TU5400 dispone della tecnologia Response Surface Methodology (RSM)?

ID documento

ID documento TE5921

Versione

Versione 4.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/12/2017
Domande
Il Torbidimetro TU5400 dispone della tecnologia Response Surface Methodology (RSM)?
Sommario
TU5400 e RSM per descrivere le performance di una misura di torbidità simili a quella dello strumento  FT660 (Torbidimetro Ultra low range - uscito di produzione)
Risposta
Sì, il torbidimetro TU5400 è in grado di utilizzare la tecnologia RSM (modello statistico) che verifca le performance di una misura di torbidità. Il modello TU5300 non dispone di questa caratteristica.