Qual'è il modo migliore per identificare un codice di errore hardware sull'analizzatore 5500 sc?

ID documento

ID documento TE5300

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Qual'è il modo migliore per identificare un codice di errore hardware sull'analizzatore 5500 sc?
Sommario
Modalità di identificazione di un codice di errore hardware sull'analizzatore 5500 sc
Risposta
Ci sono due modalità possibili:
  1. Menu > View Data > Log Data > Event Log.  E' necessario selezionare il numero di letture o l'intervallo di tempo, poi scorrere l'elenco o inserire direttamente il codice di errore specifico.
  2. Scaricare il log degli eventi: Menu > SD Card Setup (questa funzione compare solo se è installata una SD Card)  > Save Logs > Selezionare l'analizzatore e poi l'intervallo di tempo. E' preferibile scaricare tutti i dati per verificare se possano esserci diversi messaggi di errore.  I dati sono scaricati in varie cartelle; entrare in quella HACH e si vedrà l'elenco dei codici di errore. Di seguito il format dei dati: