Esiste il CoA (Certificato di Analisi) per l'olio siliconico numero d'ordine 126936?

ID documento

ID documento CO73

Versione

Versione 3.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/08/2017
Domande
Esiste il CoA (Certificato di Analisi) per l'olio siliconico numero d'ordine 126936?
Sommario
Disponibilità di una lettera ufficiale relativa ai CoA per l'olio siliconico.
Risposta

No, non esiste CoA o data di scadenza per l'olio siliconico.

L'articolo 126936, olio siliconico, non ha un Certificato di Analisi. Questo articolo è usato solo per pulire il vetro e non è usato come reagente chimico in alcun test.
Queste informazioni sono riportate nel documento ufficiale allegato.

Allegati
Allegato